Письмо о беззакониях въ Марфо-Мариинской обители

Версия для печати
Нижеприводимое письмо является ещё одним из многочисленных свидетельств, обличающих антихристову сущность Московской Патриархии, именующей себя «Русской Православной Церковью». Каждый раз по ознакомлении с очередным таким свидетельством у совестливого человека невольно возникает вопрос: «Если это Церковь, то что же такое банда разбойников?»
Но Московская Патриархия не является Церковью Христовой, а организована Сталиным из сотрудников НКВД и предавших Христа лжеиерархов, и именно этим, а не грехами и недостатками отдельных людей объясняются все пороки это структуры, находящейся под тройной анафемой Православной Церкви. Эта лже-церковь является ловкой подделкой под истинную Церковь и в тоже время она есть полное Ея отрицание, антихристов антипод. Здесь вместо Причастия Тела и Крови Христовых – соединение с Антихристом, вместо служителей Христа – слуги сатаны, а детские приюты являются обычным советским концентрационным лагерем, где пытают и мучают людей.
“Братья и сестры!
К Вам обращаются преподаватели, проработавшие в Марфо-Мариинской обители от двух до девяти лет. Мы знаем работу обители изнутри и хотим рассказать правду о том, что происходит там сейчас.
В Патриаршем указе от 2-го февраля сего года сказано, что в связи с реорганизацией жизнедеятельности Марфо-Мариинской обители милосердия в целях приближения ее к изначальному укладу была освобождена настоятельница обители Елизавета (Крючкова) от занимаемой должности.
Другим указом была назначена некто Н. Молибога.
С этого дня началось второе, (первое было после 1917 года), разрушение Марфо-Маринской обители. Н. Молибога, которой сегодня 54 года, не имеет никакого образования и ни одного дня трудового стажа. За четыре месяца работы Н. Молибога Федеральная Прокуратура обнаружила в обители нарушения Закона РФ об Образовании в части решения вопроса о переводе воспитанниц в другое образовательное учреждение при отсутствии у них итоговой аттестации.
Управа “Якиманка” выявила нарушения Государственного кодекса РФ п.3 ст. 34 и указала на необходимость принятия мер к устранению.
    Две девочки обители – Полунина Алла и Ишакова Ира – были из приюта переведены в другой корпус, в одну комнату с 80-летней женщиной и 25-летней послушницей. Два месяца девочки не питались в обители, так как были наказаны Молибога.
У детей приюта была отнята комната на первом этаже – бывшая учительская, а в комнате размещен офис.
Швейная мастерская была сдана под студию звукозаписи, и деньги, получаемые за это, никем не контролируются.
23 мая на территории обители уничтожили собак, много лет живших при обители. 14 мая в спешном порядке была вывезена из обители младшая группа детей (4 человека), и больше двух недель родственники и попечители не знали, где дети. Директор школы, где учатся эти дети, обратилась в Прокуратуру по факту исчезновения детей из школы без итоговой аттестации.
Шашкова Ксения была доведена Молибога до истерического приступа с вызовом “скорой помощи”. Эта же девочка с 30 июня по 7 июля находилась в 9-ой Детской больнице. Из обители ее ни разу никто не навестил.
У воспитанницы Вейннгард Даши Молибога отобрала сотовый телефон, лишив ее возможности общаться с родственниками.
19 июня Молибога лично разорвала фотографии и письма, которые девочке Ульяновой Свете были очень дороги.
И количество подобных фактов – огромно.
Что же делает начальница Молибога в обители?
Для собственной 27-летней дочери Молибога выделила отдельную комнату в детском приюте.
Питается Молибога не из общего котла, а отдельно.
Дочь Молибога и ее сын работают в обители.
Сама Молибога настолько любит себя, что выписала из Самары врача-косметолога и в обители сделала себе подтяжку лица.
Только за три дня работы Молибога был уволен весь педагогический состав, который создавался много лет.
В связи с постоянным криком, травмированием психики детей, бесконечными подписками, дети рвутся из обители, хотя раньше они считали ее родительским домом, и они были спокойны за свое будущее.
Понятно желание Молибога взять в обитель плохо слышащих детей-инвалидов: уж они-то точно ничего не расскажут про ее “художества”.
В телевизионной программе “Времечко” (от 6 июля 2006 г.) дети откровенно рассказали о том, какой стала жизнь в обители с февраля этого года. Не случайно репортаж назывался “Надзиратель Марфо-Мариинской обители”.
Вышедшая 15 июля программа “Расследование с Николаем Николаевым”, которая транслировалась в 15 стран, повергла в шок телезрителей, увидевших реальную угрозу нависшую над обителью.
Мы просим убрать из обители госпожу Молибога, по ошибке оказавшуюся на месте святом, которая не может отвечать за жизнь и здоровье детей.
Мы просим всех, кому дорога Марфо-Мариинская обитель не допустить ее фактического уничтожения и присоединить свои голоса в защиту ныне поругаемой святыни”.
Контактные телефоны и факсы в Москве:
Давыдова Вера Павловна: тел/факс (495)751-9860
Костарева Татьяна Сергеевна: тел/факс (495)413-4354
Рудь Галина Анатольевна: тел. (495) 323-3127
Закирман Кристина Сергеевна: тел. 8-499-730-35-70
Видеоматериал о происходящем в обители можно посмотреть по ссылке:

http://www.m-obitel.narod.ru/ а также: http://ifolder.ru/1226138