Агония

                                                 «Жиды погубят Россiю!»
                                                                   Ф. М. Достоевский
 
 «С торгов продаётся Россiя; проклятьями дышат уста; и вновь распинают евреи на новой Голгофе Христа», - так ещё в 1921 году писал русский поэт, благовест Святой Руси, Сергей Сергеевич Бехтеев.
    
Сегодня на календаре 2009 год. Национальный состав всех уровней власти пока остаётся прежним, поэтому, собственно, и интересоваться им небезопасно: всякая попытка определить национальную принадлежность «слуги народа» пресекается «гуманно» насаждаемой толерантностью, а любая попытка заявить о правах русского народа тут же идентифицируется как оголтелый фашизм. Собственного говоря, слово «фашизм» способно наводить животный ужас только на представителей «богоизбранного» народа, тогда как человек христианской веры или хотя бы христианской традиции смотрит на фашизм трезво и спокойно, в какой-то мере даже сочувственно с учетом того количества помойной лжи, вылитой на фашизм по поводу и без повода за последние 85 лет. Поэтому для таких, которые в своей дремучей отсталости до сих пор не уяснили всех опасностей «русского фашизма», снимаются просветительские фильмы с жуткими сценами насилий со стороны неких мрачных типов «славянской внешности». Чтобы убедить объевшихся европейцев в том, как он ужасен этот «русский фашизм», им также демонстрируют его зверский облик на всевозможных международных кинофорумах. Нетрудно догадаться, к какому  роду-племени в большинстве случаев принадлежат режиссёры и постановщики этих «шедевров», надёжно прикрывшиеся щитом «толерантности».
Однако у многих ещё в памяти как властьдержащая камарилья реагировала на разгул бандитизма и геноцид русского населения Чечни, бежавшего куда глаза глядят из рабовладельческой  «республики» и до сего дня остающегося один на один со «своими» проблемами. Понятное дело, что с точки зрения пламенных антифашистов во всем этом никакого «фашизма» нет, а просто проявилась «воля народов к самоопределению» или даже имела место самозащита против «русского империализма».
В сказку о страшном «русском империализме» всерьез не верят даже сами её сочинители, так как и последнему забитому обывателю ясно, что в отсутствие Империи не может быть и никакого империализма. Уничтожив Российскую империю в 1917 г., борцы за «толерантность» и «дружбу народов» от русского (точнее - христианского) империализма обезопасили себя надолго.  Однако возможность пробуждения «воли к самоопределению» не только у чеченов, но и у русского народа тревожит кремлевских обитателей действительно не на шутку. Последствия такого пробуждения они себе представляют очень хорошо. Поэтому паразитирующая на народах бывшей Россiйской Империи власть всегда ясно понимала, откуда «ветер дует», для неё всегда было смерти подобно единение масс на евангельских началах: «Один за всех и все за Одного». Крепче этой связки на Руси ещё ничего не было. Вот почему нынешние обитатели Кремля любят у нас поговорить о русском экстремизме да ксенофобии и не просто любят, а сочинили целую статью в Уголовном Кодексе, которую так и прозвали в народе: русская статья. Сия статья очередной перл «реальных профессионалов», которые плевали с высокого забора на творение шахраев и прочих бурбулисов под наименованием «конституция», которая среди прочих «прав человека», как известно, гарантирует и свободу слова.  Вообще надо признать, что задача у власти действительно непростая. С одной стороны, надо извести «русских фашистов», а точнее говоря, всё активное русское население под корень, а с другой стороны - кормиться эта паразитическая власть может только за счет этого же русского населения, т.к. давно известно, что представители «богоизбранного» народа и «братских республик» за редкими исключениями добросовестно и честно трудиться не могут, не любят, не хотят и не будут. Заменить-то этих самых «нетолерантных» русских реально некем, разве что китайцев попробовать подвезти.
Поэтому оккупационная власть, как ей и положено, с одной стороны идёт на «все и всяческие уловки, хитрости, нелегальные приемы, умолчания, сокрытие правды» (Ленин), чтобы выглядеть «родной», а с другой  - постоянно клацает клыками репрессивных органов, зорко высматривая в народе малейший повод к сопротивлению. Причём продолжается это уже долгих 92 года. С захватом власти в нашей стране представителями «передового человечества», а по-просту бандитами с большой дороги, идёт постоянная борьба с контреволюцией, белобандитами, кулаками, подкулачниками, уклонистами, троцкистами, саботажниками, «изменниками Родины», космополитами,  и наконец, с собственными двойниками рангом ниже или просто позволившими себе расслабиться хищниками, т.е. ворами, жуликами и прочими проходимцами, дорвавшимися до дармового «пирога». Большую часть этого списка составили т.н. «враги народа» (какого? Естественно того, который оккупировал Россiю), т.е. представители всех коренных народов Россiи, с которыми и сегодня пришлые хазары борются как с экстремистами и террористами.  При этом, сохрания навыки своей криминальной природы, сами обитатели Кремля всегда остаются святее папы Римского, всё также бодро обещают всем желающим светлое будущее с молочными реками и кисельными берегами.
 Особой циничностью и ненавистью к порабощённому населению страны проникнуты так называемые «реформы» кремлёвских шарлатанов. Буквально всё, к чему прикасается рука «реформаторов», через небольшой промежуток времени превращается в обычное дерьмо. Будь то наука, медицина, производство или образование. Благодаря усилиям последних «главнокомандующих» и министров «обороны» куцая ЭРЭФИЯ осталась с разваленными армией и флотом и, если судить по интервью некоторых офицеров из Центра Стратегических Исследований, публикуемых почему-то на Западе, путинская армия уступает сегодня вооружённым силам Польши и Турции. Даже такая широко разрекламированная «модернизация» войск как переодевание личного состава в форму от Славы Зайцева и та с позором провалилась, показав лишний раз полную неспособность «национальных лидеров» к какой бы то ни было созидательной работе.
Невзрачные, серые люди, захватившие власть над богатейшей страной мiра, делают все, чтобы как можно быстрее распродать наши недра, лишить «электорат»  всякой защиты, а  убогим образованием и религиозным растлением окончательно превратить народ в слепую биомассу, лишённую всякой памяти о своём прошлом и не имеющей понятия о будущем.
 Будет ли у Россiи, т.е. настоящей национальной христианской России, а не путинско-медведевского ублюдка, будущее? Нет, пока на нашей шее сидит жидовская голова, будущего у исторической России не будет, и это подтверждают результаты кремлёвских «реформ», преследующие свои, а отнюдь не наши национальные цели. Так, по официальным данным службы по контролю за оборотом наркотиков, РФ вышла на первое место по потреблени героина, а «борьба» с его производством в Афганистане привела к тому, что его ввоз в «страну россиян» уже представляет угрозу «национальной безопасности», т.е. безопасности самих кремлевских вождей. Задумаемся, какое будущее готовится стране «победившей коммунно-демократии», если основным потребителем смертоносного зелья является молодёжь от 17 лет? Добавим сюда потребление алкоголя, которое ещё в конце 90-х составляло 40 литров на душу населения, а ведь уже при потреблении 10 литров в организме человека начинаются необратимые процессы разложения. Вот так наносится удар по генофонду нации и её будущему.
 Даже по меркам масонской россиянской демократии, с её русофобской направленностью, видно, что главную угрозу стране представляют «народные избранники», виновные в государственной измене ими самими же состряпаной Российской Федерации. 
В стране готовится огромный коллапс и, называя главных виновников девяностолетней трагедии, мы не имеем в виду некий абстрактный и примитивный «антисемитизм», мы говорим об идущем геноциде русского народа, об истреблении нашей святоотеческой веры  и о полном праве  нации на борьбу за свою веру, отечество и дальнейшее мiроустройство. Это тем более очевидно, что мы никогда не признавали существующую антихристову власть и всегда с ней боролись, будь то меч, слово или молитва. Поэтому случающиеся по местам протестные митинги коммунистов и родственных им красных командиров (по недоразумению считающих себя офицерами) есть с нашей точки зрения инсценированные для испускания пара провакации, т.к. направляемые ими к власти требования создают иллюзию её законности и затемняют её чужеродную, оккупационную суть.
Не менее важным, но более страшным является «духовное возрождение», объявленное советской лже-церковью и направленное  на полную духовную дезориентацию «россиян». Происходящая под вывеской Русской Православной Церкви операция по внедрению сектантской идеологии в массовое сознание ведёт в духовном плане к религиозному умопомешательству, а в практическом плане - в лоно экуменической всемiрной церкви, давно уже признавшей над собой главенство иудейской синагоги. Об этом  ещё в 1991 году от имени МП объявил в своей известной речи в Нью-Йорке перед раввинами ересиарх Алексий II.
Именно происходящей иудаизации мiра обязано человечество нынешней вакханалии безнравственности, разврата и деградации буквально всех сфер культуры.
 Слабым утешением для нас является констатация того факта, что во многом случилось это благодаря тому, что к началу 20-го века христианские народы уже утратили ревность о Боге, сведя свою веру лишь к бытовому благочестию и культурной традиции. 
Подобно Россiи опустошённая и порабощённая после Второй Мiровой войны Европа уже не рождает мыслителей и поэтов, композиторов и художников; её народы лишены независимой национально-ориентированной политики и обречены на печальную участь окончательно сгнить под колпаком гуманизма и толерантности. Несправедливо будет, если мы не скажем, что такое трагическое положение дел сложилось в Европе после того, как лучшие её сыновья с оружием в руках попытались спасти будущее своих  потомков от антихристовой власти мiрового кагала. Слово «фашизм» оттого и наводит с тех пор на эту публику столь дикий, заставляющий терять всякое самообладание страх, что судьба «богоизбранных» архитекторов «нового мiрового порядка» в какой-то момент висела на волоске, грозила им расплата столь же суровая сколь и справедливая. Сугубейший страх вызывает у этих господ фашизм русский, т.к. данный «фашизм» обещает быть свободным от недостатков фашизма европейского, ибо опираться будет на правую веру во Христа Спасителя, а не на расовые теории и другие заблуждения европейцев. Судьба католических фашистских Испании и Португалии, избегших оккупации, ясно показывает, что без правой веры и истинной Церкви фашизм не может уберечь души людей от разлагающего действия синагоги сатаны.
«Чума проявляется в страшной, чрезвычайно пугающей и отталкивающей человека форме; туберкулёз – в гораздо менее отталкивающей, но не менее опасной форме изнурительной болезни. Чума внушает человеку великий ужас, туберкулёз же ввергает его в постепенное безразличие. В результате получается то, что на борьбу с чумой человек бросается с безудержной энергией, а борьбу с туберкулёзом ведёт, в сущности, лишь очень слабыми средствами. Так и случилось, что чуму человек поборол, а туберкулёз поборол самого человека.
То же можно сказать и относительно заболеваний целых народных организмов. Если заболевание не принимает катастрофического характера, человек постепенно привыкает к нему, а общество со временем всё-таки погибает. При такой ситуации приходится считать прямо счастьем, когда процесс медленного гниения внезапно сменяется бурным проявлением болезни настолько, что народ, по крайней мере, сразу отдаёт себе отчёт в том, как опасно его положение. В этом и заключается, можно сказать, благодетельное значение катастрофического пути развития. При прочих равных условиях катастрофа может стать исходным пунктом преодоления болезни».  (А. Гитлер «Моя борьба»)
Так писал самый «нетолерантный» человек Европы о состоянии немецкого народа в двадцатых годах прошлого столетия. Откровенно говоря, пока это поумнее всего того, что щебечут нам теоретики и пророки «толерантности». Воспитанный в католической традиции Гитлер точно увидел болезнь и дал ей верный диагноз, но в борьбе с абсолютным злом необходима духовная сила абсолютной правды, и именно этой правды ему не смогла дать изъеденная ересями Католическая церковь. В результате чего рациональное начало возобладало над чистотой Богооткровенного учения, а без правой веры одних только мужества и воли недостаточно, чтобы одолеть клевретов сатаны.
Сегодня в РФ ситуация напоминает ту, которая была в разбитой после Первой Мiровой войны Германии, и к нашему времени можно  отнести слова приснопамятного архимандрита Константина (Зайцева): «Россiя в катастрофе погибла, в катастрофе и возродится».
Найдётся ли среди нас достаточное количество людей, чтобы  встать на исторически традиционный, свято-русский путь национально-освободительной борьбы или же глас поэта станет для нас гласом пророка:
 
«Умирает Отчизна моя: нет спасенья; ужасен недуг. Злую радость в душе затая, смотрят недруги злобно вокруг». (С.Бехтеев)
 
Иером. Николай