Прибежище негодяев

Дата публикации »
24 августа 2008 »
Прибежище негодяев
 
О чём хочется сказать,  анализируя последние события на Кавказе?  Конечно о любви к Россiи и о нашей верности своему историческому пути. Тому пути, который завещан нам святыми предками, который начинается в купели крещения, а ведёт в Царство Небесное, и не знаем мы для себя другого предназначения, как хранить Истину спасения на своём жизненном пути, избегая духовных трущоб и лукавых соблазнов, облаченных в самые что ни есть  распрекрасные ризы и сладчайшие посулы.
Не стоит забывать нам, безпутным потомкам своих благочестивых пращуров, что Россiя создавалась ими как подножие Царства Небесного, как Дом Пресвятыя Богородицы. И не почему иному, а именно по общенациональному устремлению в Небо, являвшемуся воистину нашей государственной «политикой», обрусевший немец Миних однажды удивлённо высказал, что Россiя управляется самим Богом.  Именно в этом и заключается «чудо русской истории», это и есть для стороннего взгляда главная загадка нашего Отечества, а в дружественном, братском взоре всегда светилось восхищение и радость: «Бог на небе, а Россiя на земле» - так говорили когда-то сербы.
И вот, расточив  практически всё святоотеческое наследие, ослабев в своём безбожии, стоят бывшие православные народы в начале ХХI-го века расхристанными и убогими, битыми и обворованными. Выращенное в эпоху тотального материализма, инкубационного марксизма-ленинизма, огромнейшее большинство наших современников утратило даже малейшее представление о духовности, а кровавая дрессура ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ отбила всякое желание к самостоятельному мышлению.
Буквально у самой утробы матери встречали новоявленного гражданина сатанинской триэссэрии душегубы социалистического реализма: Агния Барто, Борис Заходер да Маршак с кровавым Гайдаром.  Произошедшие от обезьяны «товарищи», утопив в крови классовой борьбы всякое инакомыслие, начали войну всех против всех: детей против родителей, жён против мужей, города против деревни, интеллигенции против народа. Бог был отменён, национализм запрещён, традиционный патриотизм наказуем – на пьедестал возносился эгоизм, замешанный на рабском страхе и густо сдобренный пошлейшим материализмом-ленинизмом. Так выпестовался Homo soveticus – «человек советский» - существо новой, безбожной формации.  Став големом иудо-большевицкой власти он послушно выполнял возложенные на него функции, взирая на мiр Божий через окуляры красной пропаганды, признав со временем внушенные ему идеологические штампы и лозунги  за собственные убеждения и взгляды. Таким образом, миражи кремлёвских мифотворцев приобретали своих почитателей и поклонников.
Одним из создателей самого расхожего мифа стал предатель Россiи и христопродавец митр. Сергий (Страгородский), автор позорнейшей Декларации 1927 года, в коей он объявил людоедский и сатанинский СССР «нашей родиной, радости и неудачи которой наши радости и неудачи». Опередив в своём «творчестве» даже величайшего негодяя всех времён и народов Кобу-Сталина, сей деятель был первым, кто предложил считать Совдепию новой формой Россiи и призвал признать антихриста за Христа. Этим он заложил прочную основу для всех последующих  подмен исторической Россiи отвратительными карикатурами на неё, вроде нынешней эРэФии, преемнице созданного бесноватыми ленинцами С.С.С.Р. Если до Сергия  всё было четко: здесь русские, а здесь советские, здесь Христос, а здесь антихрист, здесь «мы», а там «они», то после Сергия всё изменилось: появился рупор оккупационной власти, вещавший якобы от имени  коренного православного населения и смешавший черное с белым, истину с ложью, Церковь с Чекой, Россiю с Совдепией. «Они» внезапно сделались «нашими», а С.С.С.Р. - «Родиной». Отсюда и берет начало   сращивание властных структур захватчиков с национальным организмом страны, когда постепенно обезглавленное тело русского народа стало обрастать еврейской головой (по меткому выражению В.В.Шульгина). Результаты этой операции не замедлили сказаться в самом скором времени, когда  большевики повели дело на дальнейшее расширение мiровой революции во время Второй Мiровой войны и после неё.
Эта идея выдать советское за русское, а русское за советское, пришлась ко двору и на Западе, где далеко  не все были так зорки,  чтобы отличить христолюбивую русскую рать от носителей дьявольской идеологии Мордехая-Бланка. Наиболее активные создатели нового мiрового порядка - США и Великобритания даже с радостью приняли сергианскую идею на вооружение и постарались натянуть на весь русский народ хамскую рожу красного разбойника.  Этим приемом закулисные кукловоды умело перевели естественную ненависть своих народов к еврейскому большевизму и красному зверю в ненависть к русскому народу, органическим порождением которого якобы и является большевицкая чума. Подельник западных жидо-масонов Сталин охотно шел им навстречу, продолжая камуфлировать советское под русское разными трюками (вроде введения в красной  армии русских погон), и одновременно  возгревая в подвластном ему населении ответную ненависть к Западу, который хочет де  уничтожить не Сталина и его сатрапию, а саму Россиiю. Эта сохраняющаяся до сих пор взаимная неприязнь одураченных жидами простых людей Россiи и Запада одно из самых выдающихся «достижений» закулисных демиургов, стоящих «над схваткой» и наблюдающих за гоями, изничтожающими друг друга в безсмысленном противоборстве и не замечающими своего главного врага. Не случайно, что на Западе, что в РФ «антисемитизм» строжайше запрещен, тогда как ненавидеть «проклятых америкосов» или «русских варваров» поощряется повсеместно.
Открывшие против христианской цивилизации второй фронт союзники усиленно помогали кремлёвскому людоеду истреблять подлинных русских людей, дабы очистить от них историческое пространство для советского гомункула, и так в этом деле преуспели, что только с 1945 по 1947 годы на расправу в Совдепию было выдано по всей Европе и Северной Америке около 7 миллионов человек,  врагов советской власти. Вместе с этим и сама Советско-германская война явилась кульминацией кровавой имплантации сатанинского режима в плоть выпестованного им советского народа, при этом пьянящее чувство «победы» и пробудившийся в войну коллективный инстинкт самосохранения, принимаемый за патриотизм, стали своего рода  анестезией, обеспечившей успешное проведение над народом этой хирургической операции. С тех пор подлинная Россия ушла из исторического процесса в духовную глубину, затаилась в ожидании своего часа в подполье, как легендарный град Китеж, а на поверхности событий от её имени стала действовать отвратительная обезьяна, напялившая на себя одежды убитой и обворованной исторической Россiи. Этот муляж, называвшийся сперва С.С.С.Р., а теперь РФ, родил и новый, неведомый нашим предкам лже-патриотизм, в котором,  духовно-историческое единство русских людей подменено круговой порукой в антирусской лжи, приукрашенной элементами русской культурно-этнографической традиции.
Поэтому весь послевоенный период стал временем нарастающего торжества совка, получавшего всё большее количественное преобладание над православным русским народом.  Упрощенный рассудочно-желудочный взгляд на жизнь стал для представителей «новой исторической общности» людей основой всего их мiровозрения, за границами которого находился необъятный, загадочный и пугающий духовно-религиозный мир. Люди стали жить какой-то фантастической жизнью, в мире призраков и фантомов, но при этом были убеждены в абсолютной истинности переживаемых процессов.
Не стала исключением из правил и та мистерия, что полилась на головы обывателей в связи с новой войной на Кавказе. Можно только диву даваться, наблюдая, как в одночасье вся кремлёвская публика вдруг прониклась духом патриотизма и заговорила об исторической роли России на Кавказе. Как из рога изобилия полились  патриотические заявления от таких  одиозных типов как Сергей Миронов, Борис Грызлов и  «национальный лидер» Владимир Путин, чьими руками не один десяток патриотов упрятан за решетку   по пресловутой «русской» 282-ой статье УК РФ. Последнее обстоятельство заставляет думающих людей  поинтересоваться, что же имеют в виду эти «товарищи»,  указывая на историческую роль России на Кавказе? Неужели они намекают на духовно-воспитательную работу Русских Царей, в силу самодержавного характера своей власти стоявших над всеми партиями, классами, сословиями и племенами и обеспечивавших тем самым глубокий и справедливый мир, как на Кавказе, так и по всей Империи? Или они имеют в виду культурно-историческую роль взращенного Православной Церковью русского народа, умевшего примером своей христианской жизни из вчерашних врагов создать верных друзей, о чём ярко свидетельствует история знаменитого Шамиля времен Кавказской войны или Кавказской Туземной Дивизии времён Первой Мiровой войны?
Мы не склонны предаваться наивным фантазиям. Вряд ли кремлёвские марионетки посмеют себе что-либо подобное даже в глубоком сне:  стоит только взять в руки совершенно дикое произведение ельцинской челяди под названием «Конституция Российской Федерации», от которой за версту разит махровой русофобией и ненавистью к исторической Россiи. Сей документ не содержит даже словосочетания «русский народ», напротив он провозглашает, что  «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». Таким образом, «конституционный порядок», за который бьется на Кавказе россиянская армия при поддержке батальона «Восток», это именно такой порядок, при котором русский народ должен исчезнуть и замениться неким «многонациональным народом».
Чего же ждать русским людям от нынешней подлинно оккупационной власти,  если согласно  выпущенному ею «Основному Закону» их попросту не существует? Если они не имеют даже фигового листка своей собственной «республики», которым обзавелись прочие народы, народики и племена нынешней «России»?  Поэтому не будем умиляться патриотической риторикой современных баскаков, памятуя, между прочим, о нищенской пенсии своих стариков и пухнущем от избытка капиталов «стабфонде», благополучно хранящемся в банках столь «враждебных» Россиянии Североамериканских Соединённых Штатов. Умолчим пока и об инфляции, впрягшей большую часть населения РФ в погоню за вожделенной «потребительской корзиной», а зададимся себе вопросом,  почему же власть испытывает такое пренебрежение к вымирающему русскому северу, к исчезающим нашим деревням и щедрой рукой выделяет миллиарды на восстановление порушенных войной городов и сёл  Кавказа? А ответ будет всё тот же: нас приговорили ещё в феврале 1917 и теперь по замыслу закулисных режиссёров когда-то православные народы должны ускорить свою гибель в братоубийственных войнах, инсценированных невзрачными постояльцами президентских кабинетов, да ещё и оплатить эти войны из своих же нищенских карманов.
 Как и во времена Советско-германской войны мы вновь становимся свидетелями того, как патриотизм становится последним прибежищем негодяев.  К тому же надо быть совсем уж  отъявленным глупцом,  чтобы поверить в то, что такая блоха как Саакашвили мог добровольно ввязаться в военный конфликт с Россиянией, не учитывая при этом разность весовых категорий. Однако при умелой подаче информации «независимой» прессой и ТВ, используя старый шулерский прием игры в две руки:  «добрый» Запад – «злая» Россiя (по другую сторону, соответственно: «добрая» Россiя - «злой» Запад), мiровая закулиса стравливает свои жертвы друг с другом, сама оставаясь в стороне и получая максимальное количество выгод для нового антихристова мiроустройства.
 Сгущающиеся на политическом небосклоне тучи не прямой ли призыв для очень многих граждан РФ начать «шевелить мозгами»? Как здесь не закричать в полный голос: «Несчастные, откройте глаза, оторвитесь от пива, телеэкранов и грядок; задумайтесь над происходящим вокруг вас!  Добровольные слепцы с атрофированной силой воли, вы позволили себе предать забвению миллионы жизней, уничтоженных красными маньяками, и безропотно сунули свои шеи в новое ярмо с кровавыми сатанинскими знаками безбожного С.С.С.Р., и вот уже внуки Бронштейнов да Апфельбаумов старыми возжами принуждают вас нестись к своей погибели.  Не стоит тешить себя иллюзиями о личной непричастности к преступлениям коммунистов и спокойно жить в домах, стоящих на улицах с названиями бандитов и убийц, спокойно взирать на истуканы сатанистов, оскверняющих Русскую землю, постепенно сходить с ума от безмерной лжи официальных пропагандистов и принимать политических клоунов за носителей русской национальной идеологии».
 Молчание – знак согласия с преступным наследием правящего режима, молчанием предаётся Бог, и раздуваемая сегодня в мiре истерия вокруг настоящей Россiи никогда бы не была возможна без добровольного участия самих «россиян» в разыгрываемом спектакле, без их согласия напялить на себя разбойную краснорожую маску и отождествить Совдепию с Россiей. Но солидарность с величайшими преступниками недавнего прошлого, почитание мумии изувера Ленина, культ живодера Жукова и подобных им деятелей необходимо приводит к тому, что возмездие за пролитое этими выродками море крови неизбежно обрушится и на нынешних «россиян». Ведь вся аргументация  о «злой» Россiи, которой так искусно пользуется «добрый» Запад, почти исключительно базируется на кровавой истории совка.
Здесь и надо искать ответ, почему кремлёвская власть с таким упорством цепляется за мертвечину Совдепии, изо всех сил стремится скрестить её с Россiей. Происходит это потому, что так легче всего натравить на нашу несчастную Родину весь остальной мiр, который, в свою очередь обработанный подельниками Кремля, будет крушить Россiю, будучи убежденным, что бьется с Совдепией.  Как неоригинален диавол, так и неоригинальны тайные иудейские правители РФ и Запада - всё тот же прием времен «холодной войны»,    кагал вновь играет в две руки, усиленное раздувая мiровой пожар для последующего воцарения Антихриста.
Но здесь же надо искать ответа и на вопрос, занимающий сегодня многих «россиян»: «Отчего нас никто не любит?» Но за что же любить страну, которая единственная из всех «республик» бывшего С.С.С.Р. объявила себя преемником не дореволюционной России, а антихристовой Совдепии? Все остальные постсоветские государства от С.С.С.Р. отреклись и ведут свое преемство, кто от 40-го года, кто от 18-го, кто ещё ранее, одна эРэФия  видит себя наследником ленинско-сталинского концлагеря. За что же любить «россиянский» народ, если он единственный из всех подсоветских народов считает сатанинскую Советскую власть своей родной, тогда как все остальные - украинцы, прибалты, молдаване, да и те же грузины - считают себя этой властью оккупированными? Кто ещё кроме «россиян» с умилением будет произносить омерзительное слово «чекист»? Если ещё учесть, что сами «россияне» ничтоже сумняшеся называют себя русскими, Красную армию-поработительницу - Русской армией-освободительницей, записывают в русских всяких разных жуковых, андроповых, крючковых и прочих маленковых, то объяснение неприязни наших соседей к РФ и её «многонациональному народу» становится исчерпывающим.
Именно в этом столкновении «россиян», заряженных извращенным псевдопатриотизмом, с их ближними и дальними соседями, одураченными русофобской пропагандой, планируется окончательно похоронить все мечты о возрождении Россiи и национальных государств Европы, нанеся вместе с тем смертельный удар мусульманскому Востоку. Вполне резонным при таком развитии событий предположить движение красного Китая на наши пустующие земли и «безхозную» Европу.  Возможно, именно поэтому СаСШ и НАТО так настойчиво повторяют отвлекающие внимание европейцев тезисы о северокорейской угрозе мiру, всеми силами стараясь поднять экономическую мощь дальневосточного гиганта.
 Исходя из того, что нам пока известно  о источнике нынешних демократий,  мы можем смело заключить, что все войны ХХ-ХХI веков своей явной целью имеют насаждение нового мiрового порядка: разрушение всякого традиционного и религиозного уклада, подмену духовных ценностей человеческих цивилизаций  культом наживы и материализма.  На наших глазах от людей требуют отдать свои души за химеры «общечеловеческих ценностей»,  кровавыми узами связав их с теми проводниками утопических идей, что украли у них Веру и Отечество,  вместо Церкви дав лже-церковь, а вместо Родины суррогатную подделку. Вместе с тем, имея опыт двух своих Гражданских войн, видя историческое поражение Европы, так и не нашедшей выхода из тупикового треугольника демократия-коммунизм-фашизм и в безсилии капитулировавшей перед Кагалом, нельзя не прийти к единственно верному заключению: без Бога, вне истинной Церкви всякая борьба с Сатаной неизбежно приводит к поражению героев, разбивается на идеологические фантазии и политические утопии своих вождей, превращая судьбоносный акт в авантюру.  
Какую же работу над собой должны теперь провести почти все бывшие граждане СССР, чтобы уяснить своё плачевное состояние; как с ходу понять сегодняшним «россиянам», «украинцам», «белорусам», «грузинам», «молдаванам», что патриотизм  рождается в истинной Церкви и имеет духовные корни, а Родиной для нас является не территория с географией, но совокупный духовно-политический государственный организм, несущий послушание Богу, осознающий свое неразрывное преемство с предыдущими поколениями, и целью своей имеющий создание наиболее оптимальных условий для спасения  душ своих граждан. Отсюда всякая власть, имеющая своей задачей выполнение каких-либо иных целей, есть лживая и враждебная нашим национальным устремлениям структура, подлежащая уничтожению.  Нельзя жить в Доме Пресвятой Богородицы и быть слепым исполнителем воли кукловодов-богоборцев, не может некая организация именоваться Русской Церковью и бить в литавры чужаков, разжигая ненависть к своим пусть заблудшим, но таким же обманутым собратьям.  В противном случае к месту будет  напомнить слова Бертольда Брехта: «Бьют бараны в барабаны и шкуры на них дают сами бараны».
Не понять обезумевшему мiру, что вне Истины, вне Христа не может быть мира, а всякое благополучие временно, и в итоге ведёт к гибели. Российская Империя, незыблемо стоявшая на законах с евангельской основой, была подлинным гарантом  стабильности не только в Европе, но и во всём мiре, а русский Монарх являлся тем столпом, что обеспечивал эту гарантию и руководствовался в своей деятельности не масонскими демократическими принципами, а страхом Божиим и евангельской любовью. Поэтому как не пыжится пиджачно-галстучное вороньё придать своим вырождающимся чертам облик державности, получается   лишь гротеск и пародия на власть.
Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Захвативший после Второй Мiровой войны власть над мiром Кагал раз за разом использует свой излюбленный приём, стремясь загасить очаги сопротивления  грядущему всемiрному правителю путем их взаимоистребления. Приём этот прост, но надёжен, проверен в борьбе с христианской Европой – оплот "демократии" СаСШ и коварная «Россия», скрывающаяся под меняющимися идеологическими вывесками.  Это единственная причина, почему с обеих сторон время от времени несётся патриотическая риторика, подтверждающая верность известной поговорки: «Патриотизм – последнее прибежище негодяев».
 
Иеромонах Николай