Война

Дата публикации »
15 декабря 2007 »
Война                  
 
Вы стараетесь наши последние звенья
                   Уничтожить с лица онемевшей земли,
                   Приготовтесь стрелять. Мы же, пОлны презренья,
                   Подадим вам команду: «Готовсь! Сволочь – пли!»
 
П.С. Поляков «Нашим убийцам»
 
Итак, что же изменилось за годы так называемых «демократических реформ»?
Страна окончательно превращена в сырьевой придаток масонского Запада, население спивается и деградирует; в стране разгул криминала, лжи и обмана. Холёные и довольные физиономии на всех каналах телевидения убеждают забитого обывателя, что жить стало лучше, жить стало веселей. Что ни говори, а жить действительно стало веселей: согласно последним новостям Хануку в этом году отплясали как никогда радостно и с воодушевлением, а обезкураженным аборигенам осталось только недоумённо взирать на сложившийся дружный симбиоз кремлёвских насельников, красных попов и «жертв холокоста». Медовым потоком льются взаимные признания в любви и братстве - в общем, у архитекторов нового порядка между собой полная идиллия.
Пытающиеся хоть как-то бороться за своё выживание остатки советского народа создают патриотические объединения «в ограде» советской лже-церкви и окончательно становятся сектой внутри секты; наиболее последовательные из них уходят в язычество или попадаются на крючок псевдоправославных проходимцев из наплодившихся в РФ самозванных «катакомбников». И только наиболее вдумчивые и любящие лично Христа находят подлинную Русскую Православную Церковь.
Людям, заражённым демократическим душком «плюрализма» и «толерантности», принимающим свою теплохладность за проявление некой сверх-любви, не понять нашего безкомпромиссного поведения и уверенности в собственной правоте. Между тем ещё К.Н. Леонтьев писал: «Любовь к человечеству самовольная, чисто утилитарная, ничем не сдержанная и не направленная, есть односторонность и ложь». Попытки же обосновать своё поведение какими-то высшими позывами разоблачают в таких фантазёрах мелочность мышления и непонимание сути христианского исповедничества.
Фактически подавляющее большинство современных нам «православных христиан» по-пилатовски умыли руки, предав Христа на поругание, т.к. не решили для себя основной вопрос: «Что есть истина?», следствием чего и стало принятие ими откровенно богоборческой идеологии – сергианства.
Всё наше сегодняшнее настоящее очень убедительно доказывает правоту Русской Зарубежной и Катакомбной Церквей, отвергавших всякое сотрудничество с богоборческой советской властью. Совсем не случайно живущие в совдепии катакомбники оказались в этом вопросе даже более последовательны, чем зарубежная часть Русской Церкви. Воочию наблюдая, как ставшая во главе Московской «патриархии» ВКП(б)-КПСС превратила бывшую Церковь в инструмент своей богоборческой идеологии, они видели и рождающийся в ней новый тип верующего «православного христианина», уже не умеющего разглядеть скрытый за православными иконами и ризами сатанинский облик советского «священства». Случилось то, что ведомая лже-пастырями многомиллионная «патриархия» повела нескрываемую войну с Христом и Церковью, став в умелых руках могучим орудием унификации сознания своих подопечных. И если в недавнем прошлом нашими первоиерархами не благословлялось даже бытовое общение с патриархийным священством, то сегодня стоит сказать, что всякий священник Московской «патриархии» есть сознательный лгун, враг Христа, исторической Россiи и Русского народа. Суд же им будет страшный, потому  как  страшно попасть в руки Бога живаго.
Немалую роль в происшедшем отождествлении советского народа с паразитирующей на нём властью сыграла спровоцированная мiровым жидо-масонством Вторая мiровая война и в частности Советско-германская. Ведомая красными «полководцами», а правильнее сказать военными преступниками, Красная армия понесла в той войне неисчислимые потери, а вся страна была посажена на голодный паёк и также тихо вымирала, за исключением партийных бонз. У каждого жителя за спиной стоял призрак смерти, поэтому психологически понятно то облегчение, с каким было принято известие о «победе», понятно и фронтовое братство среди пришедших с войны, потому и поднимали общий бокал «победы» жертва и палач. Однако за общим радостным возбуждением случались и личные трагедии, бывало, что и кавалеру ордена «Славы» приходилось досиживать свой довоенный срок, как «врагу народа». Плебс должен был знать, кто в стране оставался хозяином.
На духовном, мистическом уровне разоблачение мифа о «великой отечественной войне» и великой «победе» является одним из важнейших факторов опамятования советского народа и возвращения к своим национально-религиозным истокам. Впрочем, это очень хорошо понимает и кремлёвский режим, чем и объясняется ежегодная помпа, с которой упорно празднуется день 9-го мая.
Нельзя обойти вниманием и исподволь проводимую «властями» политику по разжиганию межнациональных конфликтов. Заложенная   большевиками схема по раскручиванию национального сепаратизма принесла свои плоды ещё при развале С.С.С.Р., теперь же включается механизм и на развал эРэФии. Простой пример, наводящий на глубокие размышления: взрывы домов в Москве и захват театра на Дубровке.
Зачем, спрашивается, некоему воину ислама взрывать какого-то Ивана Иваныча, устраивать шоу с захватом театра или же брать в заложники детей? Если у тебя есть претензии к власти, то при чём здесь Иван Иваныч, театр или школа? Почему храбрые джигиты не захватили думу или мэрию, на худой конец какого-нибудь губернатора? Кстати сказать, такая же странная тенденция наблюдается и у «русских националистов», вставших на путь террора: вся их деятельность сосредоточена почему-то на борьбе с представителями национальных меньшинств, поджогах ларьков, взрывах рынков, поножовщине с «черными», но за исключением одного нашумевшего случая, ни разу не было слышно о покушении на представителя собственно власти, насилующей русский народ,  - президента, министра, мэра, депутата, генерала, прокурора, ФСБшника или, на худой конец, обыкновенного мента.
Мы ведь помним, как действовали боевики в Россiйской империи накануне февральского переворота, лишь на одного председателя Совета Министров Петра Аркадьевича Столыпина было семь покушений, был убит генерал-губернатор Финляндии Н.И. Бобриков, министр внутренних дел В.К. Плеве,  генерал-губернатор Москвы Великий Князь Сергей Александрович, были убиты самарский губернатор Блок, симбирский Старынкевич, варшавский генерал-губернатор Вонлярский, главный военный прокурор Павлов, петербургский градоначальник фон-дер-Лауниц и т.д. и т.д. Только за 1906 год было убито 768 и ранено 820 представителей власти. Что интересно, наибольшую активность в  тех  убийствах проявил «самый революционный народ в мiре», т.е. тот же, который сегодня активно восторгается производимыми его соплеменниками реформами в РФ.
Всё это показывает полную управляемость сверху и подконтрольность Кремлю всех этих разношерстных горе-террористов, являющихся таким же орудием существующей власти в её войне с Россией, как и официальные карательные органы.
Цель всех этих терактов и военных действий на Кавказе одна: насаждение страха и ненависти между племенами и народами, которые столетиями жили рядом, давно перевернув страницы истории, рассказывающие о былых сражениях и военных конфликтах. Таким образом, всё, что происходит сейчас в стране, указывает на непродолжительность происходящего затишья и на переход к более скрытым формам Гражданской войны.
Понятно, что ничего хорошего от чужеродной власти ждать не приходиться, но какое оправдание найдут для себя те «христиане», что оставили Христа, пытаясь побороть сатану без Бога и предав забвению наше главное оружие – молитву? Если своими немощными усилиями невозможно освятить обычную квартиру и очистить её от всякой нечисти, то как наши горе-патриоты собираются очистить от нечисти Дом Пресвятой Богородицы, неужели без благодатной силы Церкви?
Друзья и братья, возможно ли это?
К сожалению, враг  снова оказывается зрячее многих из нас и опять пытается нанести удар в самое сердце Россiйской Православной Церкви, устроив террор против наших иерархов. Есть ли у нас ещё время принести плоды покаяния, и не окажутся ли многие из нас среди евангельских дев неразумных?
Помоги нам всем Бог и  Пресвятая Богородица!
 

          Иеромонах Николай